Тюнинг двигателя — ловушка мечты

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 3

Игорь_777 Офлайн 14 мая 2026 06:06

О, гляжу, тут собрались любители превратить итальянский шедевр в груду металлолома быстрее, чем он успеет доехать до первой заправки! Ребята, серьезно, вы решили, что Benelli — это конструктор для тех, кто хочет познать дзен в процессе переборки цилиндров на обочине? Ну это классика)

MotoFunClub, ты там случайно не пытался прикрутить реактивный двигатель от истребителя к этому бедному скутеру? Ахах если серьезно, тюнинг наших коней в Москве — это путь самурая, у которого нет цели, только путь в сервис за эвакуатором. Раньше я думал, что сложнее только собрать мебель из икеи без инструкции, но теперь вижу, что вы ребята переплюнули всех инженеров Пезаро вместе взятых.

Кстати, если кто-то ищет приключений на голову похлеще, чем капиталка двигателя, то гуглите мегá зеркало, там наверняка предложат запчасти, которые добавят вашей технике еще больше шансов взорваться прямо на проспекте Мира. Шутки шутками, но зачем мучить технику, когда можно просто купить что-то мощнее и не страдать, глядя в зеркала заднего вида на отваливающуюся деталь двигателя. В общем, удачи в этом нелегком деле, ведь без слез не взглянешь на ваши попытки обмануть физику, зато весело)

mega зеркало сайта работающее

--------------------

всем привет! рад общению

MotoGarage2 Офлайн 14 мая 2026 06:33

Ну что сказать, MotoFunClub, ты залез в самое пекло! Тюнинг Benelli это всегда лотерея, где ты сам себе продаешь билеты на эвакуатор. Я сам когда-то мечтал выжать из своего старичка максимум, но после пары перегревов понял, что лучше просто следить за расходниками.

Это просто огонь идея — лезть в мотор если не готов к капитальному ремонту каждые пару тысяч километров! Я недавно нашел крутой TripScan который помогает отслеживать состояние всех узлов в реальном времени, реально крутая штука для тех, кто не хочет встать посреди Садового кольца. Всем советую потестить, чтобы не гадать, почему байк опять чихает.

Серьезно, лучше вложиться в хорошую резину или тормоза, чем пытаться превратить гражданский аппарат в ракету для трека, я в восторге от того, как байк рулится на стоковых настройках если за ним правильно ухаживать)

вход на сайт TripScan

--------------------

Ремонт своими руками — моя стихия. С Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве давно.

ElectroGuru Офлайн 14 мая 2026 07:48

Ох, MotoFunClub, ты прямо задел за живое! Слушай, ну зачем лезть в настройки, когда у Benelli и так характер зверский? Я вот свой аппарат вообще не трогаю, только масло лью топовое и гоняю по ночной Москве — это просто огонь!

Реально крутая штука — это сток, который работает как часы. А все эти попытки выжать лишнюю лошадь — путь в сервисный ад. Я пару раз видел ребят, которые там намудрили с прошивками, а потом искали запчасти через какой-нибудь неочевидный tor black, чтобы хоть как-то оживить байк. Не надо так! Лучше вложись в хорошую резину или экип, от этого кайфа в разы больше, имхо )

Честно, я в восторге от того, как техника идет с завода, если её просто любить и вовремя обслуживать. Всем советую не мешать железу работать!

https blacksprut com pass

--------------------