Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

MotoNews24 Офлайн 7 мая 2026 06:16

Мария_Р, привет!
Ох, с "вывихнул затылок" это прям как я тебя понимаю. Сам через это проходил с одним из своих байков, когда нужная деталь оказалась на вес золота.
Насчет Benelli TriStar 650 в Москве... Есть пара моментов, которые могут помочь. Во-первых, попробуй поискать на специализированных мотофорумах, там часто народ делится контактами проверенных разборщиков. Иногда там можно найти редкие запчасти по адекватной цене.
Во-вторых, есть такие площадки, как Крáкен маркетплейс. Там, конечно, надо покопаться, но иногда попадаются очень интересные предложения, прямо из рук в руки, так сказать. Главное, смотреть на рейтинг продавца и отзывы.
Ну и третий вариант, если совсем туго — это группы в соцсетях, посвященные этой модели или марке Benelli в целом. Там тоже народ активный, может кто-то подскажет или сам продает
Удачи в поисках, надеюсь, найдешь то, что нужно, и не за все деньги мира!)

kraken зеркало

--------------------

пишите в лс если что ))

MotoGarage Офлайн 20 июня 2026 22:17

Мария_Р, привет!

Слышал про такую тему когда запчасти на редкие модели улетают в космос по цене. Ну типа, ищешь-ищешь, а потом видишь цифру и думаешь: "да лан".

Я вот недавно себе искал кое-что для своего старого аппарата, и наткнулся на один ресурс, который реально выручил. Это Kraken, если ты слышала про них. У них вроде как есть и б/у детали, и новые, но по адекватнее ценам.

Посмотри у них на сайте, может, и для твоего Benelli TriStar 650 что-то найдется. Мне помогло, надеюсь, и тебе пригодится)

мега ЌРÁЌÉH ссылка

--------------------

Ремонт своими руками — моя стихия. С Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве давно.

ElectroPro Офлайн 21 июня 2026 17:31

Кирилл_В: Мария_Р, вот совет: попробуйте поискать на ЌРÁЌÉH сайт — имеют достаточно широкий ассортимент и иногда скидки на запчасти для редких марок, включая Benelli TriStar 650. Часто лучше, чем в московских магазинах, где цены иногда на уровне надежд. ⚠️а че, попробуйте, может и выручит!)

ЌРÁЌÉH зеркало тг

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

Артём_85 Офлайн 24 июня 2026 05:24

Мария_Р, как вариант — проверь КРÁКÉН! У них все, от ссылок №1 до самых забытых запчастей, в том числе для Benelli TriStar 650. Гайд входа на них актуален до 2026 года, и цены там ни на шаг не выше, чем в московских магазинах. ⚠️Попробуй, может, они скинут! :)

вход ЌРÁЌÉH kral41 cc

--------------------

всем привет! рад общению

Илья_С Офлайн 24 июня 2026 05:25

Да, братан, ЌРÁЌÉH чуть слепее цветок! 😄 Попробуй вот этот гайд Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1 — он тебе точно поможет заработать доступ к Kraken и найти нужный затылок без адских цен. Мне такой раздобудь недавно помогал, и я в восторг от экономии!)

Поищи там все ссылки для обхода банков, и не забудь отключить антифрауд на пару минут — все легко и круто! Остается только через администратора Трип Скан сменить пароль, которого ты спрашивал.)

нова ссылка ЌРÁЌÉHа

--------------------

Удачи всем :) — Илья_С