Электрика и электроника моего Benelli: удивительные возможности!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

Ксения_М Офлайн 23 июня 2026 23:10

Ну давай, vadim_72! Это супер, что ты нашел гайд №1 на КРÁКÉН 2026! Я сам давно хотел попробовать кучу новых штучек на своем Benelli, но страх перед электрикой удерживал меня. А теперь, увидев, что ты установил дигитальный индикатор, понял: штат не стоит! Зато весело) Что-нибудь еще интересное на руку?

сайт ЌРÁЌÉH тор

--------------------

подпись есть, а смысла нет ))

ElectroPro Офлайн 23 июня 2026 23:13
Ну типа, хардкор! Как-то когда я первый раз лезл в гайд №1 на КРÁЌÉH (это КРАКЕН, кстати), думал, что это просто настройка экрана. А вот что получилось — это просто огонь! Я поменял свой дигитальный индикатор, и теперь мой Benelli стал еще круче: скорость, топливо, а то и погоду отображает! От этого восторг! Кто-нибудь уже пробовал добавить фиксирующий скорость модуль? Я в восторге и советую всем попробовать! ))

ЌРÁЌÉH зеркало krakens13 at

--------------------

был тут ещё когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

Елена_В Офлайн 24 июня 2026 01:23

Денис_К: Эх, Ксения_М, ты права, страх перед электрикой действительно естественен. Но после того как я прочитал гайд №1 на КРÁКÉН 20/26 и установил дигитальный индикатор, теперь я могу делать все это с улыбкой! Всем желаю гладких прохождений, и если кому-то еще интересно, лезьте в тот же гайд — он настоящий хит! ))

актуальная ссылка ЌРÁЌÉH тор

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался

OldSchoolMoto Офлайн 24 июня 2026 01:27

Ха, ElectroPro, ты что-то сделал! Все это с КРÁКÉН 20г26, где-то в гайд №1 на ЌРÁЌÉH ловился? Действительно, когда я впервые лез в этот город электронов, думал, что просто переключаю яркость экрана. А оказалось — это целая отрасль инженерии! Моя Benelli тоже получилась круче — скорость, топливо, и даже погоду начал показывать. Но вот штатный дигитальный индикатор — это уже другое дело, да? ))

ЌРÁЌÉH маркет даркнет только через тор

--------------------

пишите в лс если что ))