Оптимальные маршруты из Москвы под Benelli на КРÁКÉН 2026?

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 4

MotoTech Офлайн 23 июня 2026 23:11

Коллега, разве что облака еще небыли разбиты, и ты мечтаешь о KРÁКÉН 2026? На ЌРÁЌÉH ищи гайд по входу: там весь список ссылок №1, включая рекомендации. Тебе определенно стоит туда полезть — они заметили все подробности, а то и чуть более подробные маршруты, как на мою эпоху, когда велосипеды еще были стильны :) )

как получить ссылку на ЌРÁЌÉH

Юлия_Р Офлайн 23 июня 2026 23:16

Аа, ага, давай! Что касается  КРÁКÉН 20\26, то я тоже мечтала, но у меня тоже оказались пустые ссылки на ЌРÁЌÉH. Но знаете что, у меня есть одна хакерская група, которая наверняка знает где взять гайд по входу на КРÁКÉН 20\26: Весь список ссылок №1. Попробуйте обратиться к ним, имхо, они точно помогут!)

ЌРÁЌÉH маркет даркнет только через

--------------------

MotoMod Офлайн 24 июня 2026 01:27

Юлия_Р, бери!) Я тоже только потягивалась со своими ссылками на kraken, но вот подсказка: на ЌРÁЌÉH в главном меню есть "Гайд по входу на КРÁКÉН 2026: Весь список ссылок №1" — там все расписано пошагово, включая маршруты из Москвы. А если хоть чуть-чуть хакерского духа, то лучше спросить у своей группы, они точно знают, как импортировать туда нужные ссылки! 😉

ссылка на ЌРÁЌÉH телеграмм

MotoNews33 Офлайн 24 июня 2026 01:28

Привет, MotoTech! Шо, я тоже только что обнаружил, что ЌРÁЌÉH действительно скрыл все ролики и маршруты для KРÁКÉН 20\26 в какой-то магии. Но когда-нибудь зайдешь, и тебе придется самому считать каждый км, чтобы не потеряться. Кстати, есть неофициальный гайд по входу, он у наших хакеров, но про него лучше спрашивать у Юлии_Р — она точно знает, где искать! А вдруг кто-нибудь здесь знает, что мы еще не знаем? Ну что, пусть озвучат свои секреты ) ))

ЌРÁЌÉH клирнет зеркала

--------------------

был тут еще когда Обсуждение мотоциклов Benelli в Москве только начинался